Neue Tonne für unsere Poolnudeln

Unsere Poolnudeln haben ein neues Zuhause!

Wir freuen uns riesig über diese tolle Spende eines unserer Mitglieder :) Mit der speziell für unsere Poolnudeln umgebauten und bemalten Tonne können wir diese nun besser und komfortabler lagern. Dank der tollen Bemalung könnte man dabei fast meinen, man sei tief unten im Meer statt im Hallenbad Heddesheim!

NEU: heddesheim.dlrg.de/intern !

Seit kurzem gibt es einen internen Bereich auf unserer Webseite, über den verschiedene Zusatzinformationen abrufbar sind!

U.a. gibt es hier die tagesaktuellen Dienstpläne für Hallenbad und Badesee mitsamt Online-Anmeldeformulare für die jeweiligen Schichten, Vorstandsinformationen u.v.m.!

Was braucht es hierfür!?  -  Einen DLRG-Account!

Hier bekommt jedes DLRG-Mitglied seinen nur einmalig zu erstellenden DLRG-Account im ISC, dem Internet Service Center im Rechenzentrum des DLRG Präsidiums:
    dlrg.de/index.php

Ganz wichtig: Schreibt das Wort "Heddesheim" in das Feld "Gliederung", wartet kurz und klickt auf die dann erscheinende Auswahlmöglichkeit "Ortsgruppe Heddesheim e.V.,0105023" - andernfalls können unsere WebAdmins nicht sehen, dass Ihr für Heddesheim freigeschaltet werden wollt!

Dann müsst Ihr bitte ein paar Tage Geduld haben, da wir nicht jede Stunde online gehen und überprüfen, wer sich neu angemeldet haben könnte! Je nachdem, welchen Gruppen Ihr angehört, erhaltet Ihr dann Rechte um den Wachplan, die Vorstandsinfos usw. zu sehen! :)

VIEL SPASS!