Wahl des Jugendvorstandes

Am Mittwoch, dem 20.03., wurde auf unserer Jugendvollversammlung der Jugendvorstand neu gewählt. Wir beglückwunschen dabei alle Mitglieder des neuen Vorstandes zur Neu- oder Wiederwahl. Der Jugendvorstand setzt sich nun wie folgt zusammen:

Jugendleiter: Sebastian Kropp; stv. Jugendleiter: Sven Kessler; Kassier: Michael Haas; Ressortleiter FLiB: Manuela Fath; Ressortleiter KiGA: Marcus Jöst; Ressortleiter ÖkA: Lucas Bréhéret; Ressortleiter GruPoB: Julian Reinacher; Vertreter des Vorstandes der Gruppe: Sebastian Petzuch; Schriftführer: Luc Herrmann; Beisitzer: Melanie Bach, Lina Hammermüller, Ronja Biedermann, Isabelle Halang.

Die aktuelle Zusammensetzung des Vorstandes kann hier nachgelesen werden.

NEU: heddesheim.dlrg.de/intern !

Seit kurzem gibt es einen internen Bereich auf unserer Webseite, über den verschiedene Zusatzinformationen abrufbar sind!

U.a. gibt es hier die tagesaktuellen Dienstpläne für Hallenbad und Badesee mitsamt Online-Anmeldeformulare für die jeweiligen Schichten, Vorstandsinformationen u.v.m.!

Was braucht es hierfür!?  -  Einen DLRG-Account!

Hier bekommt jedes DLRG-Mitglied seinen nur einmalig zu erstellenden DLRG-Account im ISC, dem Internet Service Center im Rechenzentrum des DLRG Präsidiums:

Ganz wichtig: Schreibt das Wort "Heddesheim" in das Feld "Gliederung", wartet kurz und klickt auf die dann erscheinende Auswahlmöglichkeit "Ortsgruppe Heddesheim e.V.,0105023" - andernfalls können unsere WebAdmins nicht sehen, dass Ihr für Heddesheim freigeschaltet werden wollt!

Dann müsst Ihr bitte ein paar Tage Geduld haben, da wir nicht jede Stunde online gehen und überprüfen, wer sich neu angemeldet haben könnte! Je nachdem, welchen Gruppen Ihr angehört, erhaltet Ihr dann Rechte um den Wachplan, die Vorstandsinfos usw. zu sehen! :)

VIEL SPASS!