Wichtige Informationen zur Online-Anmeldung

1) nach erfolgreicher Online-Anmeldung Bestätigungs-eMail lesen;
2) Bestätigungs-Link aufrufen;
    (ohne Bestätigung ist die Anmeldung nicht gültig!)
3) auf der persönlichen Anmeldeseite (siehe Bestätigungs-eMail)
    noch "DLRG Mitgliedschaft" auswählen/korrigieren/speichern;
4) Info-Mail mit allen Kurs-Details nach Anmeldeschluss abwarten;

Datenschutzerklärung

Bei der Online-Anmeldung stimmen Sie der Datenerfassung zur Kursverwaltung und für DLRG-interne Zwecke sowie unseren allgemeinen Teilnahmebedingungen ausdrücklich zu. Widersprüche sind jederzeit per eMail oder Schriftform möglich oder im Feld "Bemerkungen" einzutragen. Die Anmeldungen zu den Lehrgängen werden elektronisch gefertigt und sind nach Bestätigung durch die an Sie verschickte eMail daher ohne Unterschrift gültig.

Lehrgangsübersicht DLRG Heddesheim e.V.

Nr. Beschreibung / Veranstalter / Ort Start
DRSA-18 B  Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
Gruppe DLRG Heddesheim e. V.
Ort: Hallenbad Heddesheim
30.09.2018
16.12.2018
Meldeschluss:
26.09.2018
Lehrgang hat begonnen!
312-2018-10  Erste-Hilfe-Lehrgang
Gruppe DLRG Heddesheim e. V.
Ort: DLRG Jugendraum "Stall" am Badesee Heddesheim
27.10.2018
Meldeschluss:
06.10.2018
Meldeschluss beendet!

Anmeldungen / Kurse für SanA & SanB...

>>Sanitätslehrgänge A & B sowie Sanitätsfortbildungen (SanTraining)
werden durch unser Sanitätsausbilder- und RUND-Team ab 2017 in Kooperation
mit der DLRG-Gruppe Sankt Leon e.V.
am DLRG-Sanitätszentrum Mannheim durchgeführt!

Für Ausschreibungen und Kursanmeldungen bitte hier klicken!

_/!\_ Bitte beachtet den Anmeldeschluss _/!\_
Kurse wollen gut vorbereitet sein - das erwartet Ihr als Teilnehmer (auch zu Recht!) vom Dozenten!

Damit das als nebenberuflich und ehrenamtlicher Ausbilder möglich ist, braucht es Vorlauf und Vorbereitungszeit für jeden Kurs auf's Neue! Köche, Kurshelfer, Mimen, Dozenten, Material... - alles muss gesucht, gefunden und aufeinander abgestimmt werden.

Darum hat die DLRG Heddesheim e.V. üblicherweise eine Anmeldefrist bis 3 Wochen vor dem ersten Kurstag! Dieser Anmeldeschluss ist VERBINDLICH - die Kurse werden weit im Voraus ausgeschrieben und bei zu wenig Teilnehmermeldungen zum Anmeldeschluss konsequent ABGESAGT. Eine erneute Ausschreibung im gleichen Jahr von Kursen, die zuvor mangels Teilnehmermeldungen ausfallen mussten, kann nicht garantiert werden!

Wir bitten um Verständnis für diese Regelung und um Beachtung der Anmeldeschluss-Termine!

Nach einmal erfolgter OnlineAnmeldung zu einer Veranstaltung der DLRG kann die Meldung bis zum Anmeldeschluss auch ganz leicht online auf der persönlichen Benutzerseite (Link in jeder System-eMail) widerrufen werden.

Bei Fragen zu Veranstaltungen und Kursen wendet Euch bitte direkt an die Veranstalter!