Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Unsere Kinder- und Jugendarbeit

Wir von der DLRG Heddesheim setzen uns dafür ein, Menschen vor dem Ertrinken zu schützen. Eine wichtige Rolle spielt dabei unser Nachwuchs, die DLRG Jugend.

Bei unseren Kinder- und Jugendtreffs ist einmal im Monat Spaß und Spannung angesagt. Von Geocaching über Kletterwald bis Plätzchenbacken ist für jeden etwas dabei. Ein Highlight sind unsere Zeltlager und Freizeiten, bei denen Kinder wie Betreuer dem Alltag entkommen können. Keine Handys und eine tolle Atmosphäre sind hier garantiert. Unser J-Team ist eine gezielte Nachwuchsförderung, bei dem wir einen Einblick in alle verschiedenen Bereiche der DLRG bieten und junge Mitglieder an das Einsatzwesen heranführen.

Bei Interesse, Fragen oder Vorschlägen ist unser Jugendvorstand für Dich da.