WRD-Treffen 03.09.2019 (Nr.: WRDT-2019-09)

KFZ Funk Schnitzeljagd

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Zielgruppe
WRD-Helfer der DLRG Heddesheim e.V. und der DLRG Ladenburg e.V. sowie WRD-Aspiranten und interessierte Mitglieder benachbarter DLRG Gruppen;
  • Anmeldung;
Inhalt
Jeden ersten Dienstag im Monat findet unser gemeinsames WRD-Treffen der Gruppen Heddesheim und Ladenburg (im Regelfall ab 19:00 Uhr) statt. Die Veranstaltungen werden im Vorhinein online, per eMail an den WRD-Verteiler sowie in der DLRG Heddesheim SmartphoneApp veröffentlicht und finden an wechselnden Orten (Heddesheim, Ladenburg, See, Neckar, Freibad...) statt.

Die ANmeldung ist für ALLE Teilnehmer erforderlich (bestehende WRD-Kräfte, werdende Fachhelfer, Gäste, Dozenten, ...).
ABmeldungen bitte beim jeweiligen Einsatzleiter der Gruppe persönlich vornehmen!

Bei zu wenigen Anmeldungen müssen die WRD-Treffen leider kurzfristig abgesagt werden, daher schreibt bitte Mobil-Daten mit dazu!
Bitte meldet Euch gewissenhaft für die Veranstaltungen an, damit wir u.a. die genaue Menge an Essen und/oder Transportplätzen organisieren sowie Anmeldungen bei evtl. besuchten Zielen ansatzweise korrekt durchführen können!

##########################
WRD-Treffen SEPTEMBER
"KFZ Funk Schnitzeljagd"

Veranstaltungsort: Überraschung
Treffpunkt: DLRG Wache Ladenburg
Kleiderordnung: PSA

Fortbildung, Abstimmung, Training
Ausbildungsgemeinschaft DLRG Heddesheim e.V. & DLRG Ladenburg e.V.
Einsatz/Wasserrettungsdienst
DLRG Ladenburg (Wache): Wallstadter Str. 36 - 38, 68526 Ladenburg
J. Knausenberger
Referent(en)
J. Knausenberger
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Di, 03.09.19 19:00 - 21:00 (DLRG Ladenburg (Wache): Wallstadter Str. 36 - 38, 68526 Ladenburg)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Heddesheim e.V.
  • Ortsgruppe Ladenburg e.V.
  • Bezirk Rhein-Neckar e.V.
keine Gebühren
Mo, 02.09.2019