Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Wir für eine "Freie Zeit in Sicherheit"

Wir von der DLRG Heddesheim e.V. setzen uns schon seit über 40 Jahren dafür ein, die Menschen in der Region vor dem Ertrinken zu schützen. Unsere zahlreichen ehrenamtlichen Rettungsschwimmer und Rettungsschwimmerinnen sichern nicht nur den Badebetrieb an einem der größten Seen der Region, sondern auch das Hallenbad Heddesheim. Seit 2006 sind wir als Tauchtrupp Teil des Wasser-Rettungsdienst Nordbaden und mitverantwortlich für die Rettung verunglückter Personen sowie die Absicherung verschiedener Events in der gesamten Region. Im Rahmen des Katastrophenschutzes sind wir eine Bootsgruppe im Wasserrettungszug 2 des Landes Baden-Württemberg.